96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 求助,什么是skybook.cn邮箱

1金币
如题
我朋友steam账号无缘无故邮箱手机都被改了 之后看QQ邮箱被自动转移到xy581@skyboos.cn邮箱
很离谱,好像是Hong Kong那边的 请问有大佬知道这个吗
朋友steam库存也没啥东西 感觉挺离谱的
大家也看一下自己QQ邮箱有没有开启自动转移

最佳答案

查看完整内容

不清楚,应该是个私人邮箱 专门盗号的说明你的QQ密码已经泄露了,修改QQ密码 设置个QQ邮箱独立密码

不清楚,应该是个私人邮箱 专门盗号的说明你的QQ密码已经泄露了,修改QQ密码
设置个QQ邮箱独立密码

评分

hihello + 5

关掉邮箱自动转发即可 在改个qq密码

评分

hihello + 5

自己注册的一个域名,然后自己申请的邮箱。
skybook.cn
联系人:罗倩
注册商家:广州云讯信息科技有限公司,也就是DNSPOD注册地。
如果域名不是买的话,给Dnspod发一份信,他域名就被注销了。

如果不是打开什么钓鱼软件,那就是打开了钓鱼网页,QQ邮箱被设置邮件转发了。

Steam申诉也很简单,只要提供购买游戏的支付宝订单记录就能找回来。

评分

hihello + 5

谢谢各位大佬 我帮我朋友弄一下

太离谱了 经常给他说注意账号安全 结果还是出现这种事情
这不是无中生友啊,我自己号没事的
被盗个号也没必要掩饰

SharkEDM 发表于 2021-12-1 08:15
自己注册的一个域名,然后自己申请的邮箱。
skybook.cn
联系人:罗倩

这逼估计背着我看什么东西了

找回了么 这种号容易找回 可能盗你的号的都开完挂录完视频了 你找回他就上传 封永久