96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

The Fisherman - Fishing Planet(透视、警报器、快速捕获...)

轻量版功能:
[F2] 显示|隐藏菜单:
[F3] 透视鱼
[F4] 警报器(上鱼的时候声音报警)
[F5] 计算单位(从 KGs 切换到 LBs)
鱼型检测器
强力钓鱼竿 1000 倍(您可以用便宜的钓竿/钓线/卷轴钓大鱼)示例:3KG 钓竿钓到 3000KG 鱼
超级Casting (线轴上 100m 线,您可以抛出 94m)

专业版功能:
[F2] 显示|隐藏菜单:
[F3] 透视鱼
[F4] 警报器(上鱼的时候声音报警)
[F5] 计算单位(从 KGs 切换到 LBs)
鱼型检测器
强力钓鱼竿 1000 倍(您可以用便宜的钓竿/钓线/卷轴钓大鱼)示例:3KG 钓竿钓到 3000KG 鱼
超级Casting (线轴上 100m 线,您可以抛出 94m)
快速捕获
无需遛鱼

使用方法:
1.解压到游戏目录 FishingPlanet_Data\Managed,并替换

轻量版.zip

2.55 MB, 下载次数: 161

专业版.zip

2.55 MB, 下载次数: 98

游戏目录 FishingPlanet_Data\Managed 没找到啊
回复 支持 0 反对 1

甄姬吧吊 发表于 2022-5-3 12:43
游戏目录 FishingPlanet_Data\Managed 没找到啊

The Fisherman - Fishing Planet 与 Fishing Planet 是2个游戏

这东西把The Fisherman - Fishing Planet 彻底毁了,打比赛的人本就寥寥无几,开始发现两老外不对劲,后期国内人也彻底放飞自我。现在的渔夫比赛前5名都是陆地神仙.

开了以后路亚不上鱼了,咋回事是我的问题吗

78771526 发表于 2023-12-3 18:47
开了以后路亚不上鱼了,咋回事是我的问题吗

我也是。。。