96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

DEVOUR吞噬 9.3 最新Melon辅助

******3000经验是游戏设定峰值,没办法再多,再多就会错误,加不了经验值******

由于飞机场大佬没有更新 亲自去找作者搞到的文件,然后自己用C#转换DLL文件 目前刚刚调试好 可以用  这个用来刷等级还是不错的,其他功能没有那么齐全,还是用2.4.2的那个比较有游戏体验。我只能做这么多了,兄弟们,给个好评好吗?

功能:

得益于 UnityEngine 的 IMGUI 菜单
    完全兼容新的IL2CPP版本游戏
    检测您是否在游戏中(代码错误,哈哈),因此不会通过激活功能在主菜单上崩溃
    检测您正在玩的地图(对即时获胜很有用)
    大手电筒(让您的手电筒点亮更多)
    手电筒颜色定制(带有自制颜色选择器)
    无限紫外线
    大堂和游戏内聊天的垃圾邮件发送者(由于Il2CppAssembly限制,无法进行文本输入)
    成就解锁器(无法全部完成,我的代码在某些时候由于某些原因崩溃,我可能会修复它,现在它已被注释掉)
    门解锁器(应该可以正常工作,尽管有时似乎不起作用)
    钥匙传送器
    LV 70(让你达到游戏的最高等级!) 俩个等级都无法永久保持,建议直接胜利刷等级
    LV 666(秘密级别,感谢告诉我它存在的人哈哈)
    Steam 名称欺骗器(将其设置为“patate”,再次没有输入文本:/)
    服务器名称欺骗者(将其设置为“patate on top!”,再次没有输入文本:/)
    飞 !!是的 !你能飞 !您还可以更改它的速度(左移:向下,空格:向上,向上箭头:向前,向后箭头:向后,向左箭头:向左,向右箭头:向右)
    解锁所有物品,包括手电筒、津贴、服装。默认激活,不可关闭,无持久化。
    Instant Win(允许您在任何地图上立即获胜,在单人游戏中工作,但不能作为客户端。可能作为主机工作)
    随机声音(让你的角色播放随机声音)
    始终携带医疗包
    在游戏结束时改变你的经验,改变它是永久性的!
    播放器 ESP(带有自制颜色选择器)
    播放器对齐线(带有自制的颜色选择器)
    Azazel ESP(带有自制颜色选择器)
    Azazel 折线(带有自制的颜色选择器)
    项目 ESP
    TP所有物品到你的位置!

蓝奏云下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

3245405422 + 1 用不了一直是这个No Plugins Loaded!

这个怎么操作啊谁能告诉我一下
回复 支持 1 反对 0

这个怎么操作啊谁能告诉我一下

emm....没搞懂怎么用

怎么用啊?有教程吗

自己占个楼

啥也不说了,感谢楼主分享!
方便他人,方便自己。

啥也不说了,感谢楼主分享!