96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 各位大佬鄙人有一些关于QQ查手机号绑定的问题

10金币
如题

1.QQ查绑手机号的原理是什么?
2.如果我能被查到 我应该如何做 防止这类软件查到我的手机号?

以下是废话

我之前没有接触过 短信轰炸机 以及一些非法手段查手机号号主的大多数信息(名字 身份证 甚至 定位等)
所以对手机号的保护并不是很高
近几天有人加我之后直接说出了我的手机号
我直接拉黑 之后遭受了短信轰炸(我并不清楚这人的心理是什么)
我去网上查了一下仅凭QQ号查我的手机号的方法
经过测试 很难能得出我的手机号
结果用论坛里面的QQ查绑 TM 秒查到了
很离谱 但是我的小号就不会 所以这是什么原因?这能防御吗

我是真的体会到了 网络上真的没有隐私可言
我亲自尝试将一个 网友的个人信息全部查出来了(也许是因为我们玩比较久 他较多的信息已经告诉我了 所以可以以此作为基础来查其他的信息)
也浅查出来了 一个陌生网友的信息
(这应该是 人肉?)
太恐怖了

如有大佬能回答 感激不尽 这种东西的原理貌似在网上没有人说过(可能有点涉及违法了吧)

最佳答案

查看完整内容

gongan 那边一般是有人提供个人信息给另一些人卖钱,也有是其他网购平台泄露的个人信息,2018年以前的QQ基本上都能查到手机号因为用的是以前泄露的数据库信息,更早一点的QQ就不一定查得到,因为更早的QQ不用绑定手机号

gongan 那边一般是有人提供个人信息给另一些人卖钱,也有是其他网购平台泄露的个人信息,2018年以前的QQ基本上都能查到手机号因为用的是以前泄露的数据库信息,更早一点的QQ就不一定查得到,因为更早的QQ不用绑定手机号

换绑手机号就行
方便他人,方便自己。

APEX 发表于 2022-11-30 11:01
gongan 那边一般是有人提供个人信息给另一些人卖钱,也有是其他网购平台泄露的个人信息,2018年以前的QQ基 ...

差不多 我的11个小号就只有两个能查到手机号
方便他人,方便自己。

APEX 发表于 2022-11-30 11:01
gongan 那边一般是有人提供个人信息给另一些人卖钱,也有是其他网购平台泄露的个人信息,2018年以前的QQ基 ...

怪不得 那只能重新绑定了吗
我真的服了
网络真的没啥隐私可言

QWEWSY 发表于 2022-11-30 12:42
换绑手机号就行

谢谢 我去试试去

hihello 发表于 2022-11-30 14:34
谢谢 我去试试去

我的建议是有能力去搞个国外手机号换绑一下,不行就一直用小号,因为你就算换绑了国内手机号他也能通过一些手段跑现(查出你目前QQ绑定的手机号)

APEX 发表于 2022-11-30 15:58
我的建议是有能力去搞个国外手机号换绑一下,不行就一直用小号,因为你就算换绑了国内手机号他也能通过一 ...

我试了一下 貌似是16年~18年(包括16与18年)之间的QQ号都可以被查到(不完全 但是大多数在这个区间的QQ号 用那软件都能搜到)
这真的是无语,我居然想在网络世界要隐私哎
自己防的好好的 QQ反手给我卖了 我真的谢谢tx
谢谢大佬 我尝试一下申请一个国外的手机号吧
实在不行大号就注销了 麻了