96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 改机器码

60金币

各位大佬有没有不用重启电脑就能恢复原来机器码的改机器码软件哇 改了机器码想要恢复原来的机器码还得重启 很麻烦 因为有些辅助是绑机器的

(我玩的csgo 被完美平台封机器了)

硬解!!!

你是在网吧对吧?不重启针对网吧系统,家里系统随便改。我正好这几天解决了这问题,在网吧玩PUBG开飞车之前封机器码,论坛里的斌少什么的机器码全被蓝洞特征了,所以那些没用,私我,教你

可以教教我吗  发表于 2023-2-5 22:19

wsde8381521 发表于 2023-1-18 17:24
你是在网吧对吧?不重启针对网吧系统,家里系统随便改。我正好这几天解决了这问题,在网吧玩PUBG开飞车之前 ...

大佬,那PUBG被机器码了咋办呐?

wsde8381521 发表于 2023-1-18 17:24
你是在网吧对吧?不重启针对网吧系统,家里系统随便改。我正好这几天解决了这问题,在网吧玩PUBG开飞车之前 ...

感谢大佬回复 我是在家里玩的 家里有电脑 我会硬解 但是我有个辅助他绑定了这台电脑 硬解的话辅助就登不上去了 但是如果不改机器码的话又上不去平台 因为我被平台封禁了

要是我的辅助没绑定我的电脑的话我就去硬解了 可是这个辅助已经绑了这台电脑了 而且我也没想到这个平台还会封机器码

DFF 发表于 2023-1-18 19:55
大佬,那PUBG被机器码了咋办呐?

你在家还是网吧?PUBG很好解,但网吧机器码好像7天后自动解,不知道家里是不是

3055947035 发表于 2023-1-18 21:46
感谢大佬回复 我是在家里玩的 家里有电脑 我会硬解 但是我有个辅助他绑定了这台电脑 硬解的话辅助就登不 ...

可以教一下硬解吗