96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

Phasmophobia恐鬼症老外修改器汉化版 v0.4.8.9

使用PhasmoEngine-x86_64-SSE4-AVX2打开脚本

恐鬼4.8.9.zip

5.48 MB, 下载次数: 12

售价: 3 金币  [记录]

只是ce重新编译了,所以检测不到

z5411798z 发表于 2023-1-18 19:32
我之前用了就封号了,不知道这个怎么样

封号?截个图看看,还没听说这游戏会封号

楼主牛逼

大佬有好多不能用的选项

打开PhasmoEngine-86_64-SSE4-AVX2.exe 会出现 系统错误 由于找不到lua53-64.dll,无法继续执行代码

这是下载好打不开

这是下载好打不开

这个是我用了屏蔽进程软件打开了但是不好使

这个是我用了屏蔽进程软件打开了但是不好使

Pd_1021 发表于 2023-1-18 23:08
打开PhasmoEngine-86_64-SSE4-AVX2.exe 会出现 系统错误 由于找不到lua53-64.dll,无法继续执行代码

把PhasmoEngine-86_64-SSE4-AVX2.exe 放到ce的文件夹啊

Pd_1021 发表于 2023-1-18 23:05
大佬有好多不能用的选项

是吗,比如?已经更新到4.9.0了,没更新啥东西,我就把489发出来了

qwq173 发表于 2023-1-18 23:34
把PhasmoEngine-86_64-SSE4-AVX2.exe 放到ce的文件夹啊

放进去了 普通CE可以正常打开 PhasmoEngine这个打开后没反应

qwq173 发表于 2023-1-18 23:35
是吗,比如?已经更新到4.9.0了,没更新啥东西,我就把489发出来了

已经是房主的情况下  幽灵修改里面只有交互可以用 保险丝貌似也可以 然后 无限体力不行 全图光亮报错 变鬼之类的都不可以 还有 诅咒物修改 比如塔罗牌指定下一张牌 以及修改无限次数 都不可以 其他的没有测试 完成任务那个修改也不行