96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

【搬运】最新GGD鹅鸭杀免费辅助Goose Goose Duck- v0.8.8.1

已适配最新游戏版本2.19.02
适配最新游戏版本2.19.02
内含最新的GGD_Hack_Mod.dll

使用说明

2023/04/05 目前只要把MelonLoader框架安装在游戏根目录,启动游戏后,插件自动云更新
(请不要相信任何人的私下远程帮助,辅助完全免费!!!)

1.(2023/04/3)框架已集成mod,安装完框架即可运行游戏和辅助
2. 框架安装前看说明,解压目录x:\Steam\steamapps\common\Goose Goose Duck 根目录下
3.不要在控制台拖拽文本,会阻塞游戏运行导致卡住,如果发生阻塞就在控制台按Enter回车

GGD_Hack_Mod.dll 1.5.7 版
1. 添加了反挂机功能,防止房间内挂机过久被系统踢出
2. [测试功能] 添加了鹈鹕识别功能,在投票界面可以看到鹈鹕玩家名字
1. 新增防怠踢功能
2. [测试] 新增鹈鹕指标

运行前必读说明!不读无法正常使用
主项目地址:
https://github.com/Liuhaixv/Goose_Goose_Duck_Hack/releases

https://wwwo.lanzoum.com/ib2Lj0rz0gti
密码:5p9r

lw0149 发表于 2023-4-3 18:20
这不是刘哥的项目吗,你放这上面来干嘛

刘哥的项目就不能放上来了吗,看标题写了搬运没,我贴了原项目地址没,还有,不会的为什么要加你Q远程?直接加群问作者不好吗,里边我原封不动的留下作者联系方式的,想收割萌新是吧?

lw0149 发表于 2023-4-3 22:05
那你直接发群号呀,是不是没有呀,你发出来人家直接去不就行了,还第一时间同步更新,知道那个验证码为什 ...

但凡你下载了文件你都不会说出那么睿智的话,里边辅助文件Qgroup就有群号,发群号在这想钓鱼执法我是吧?哪个文字写了禁止搬运呢请问一下?我标题和内容写了第一时间同步更新了没?是不是圈不到钱被揭发现在急了?人家群里免费远程,别以为我不知道大把人圈10R远程哈

谢谢大佬,看看是什么好玩的

dddddddddd

·12·12·2·2