96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[Windows] 瓦罗兰特国服被ban机器码解决方法

最近看到很多兄弟们国服被ban机器码
随之肯定的是账号也被封十年
不得不吐槽TX这次封号力度很大很恶心

好了接下来步入正题:
第一步 首先得重装一遍系统,并且重新分区硬盘,要不然会登陆会无限循环封号1分钟,提示是修改客户端(黑机器是封号30分钟)

第二步 硬盘:按住win+R键输入 shell:Common Startup 进入到win10自启动目录 把叫硬盘000...的东西拖进去就ok了 这样就硬盘就永远不会被检测到

第三步 网卡:打开MAC工具 选择你的网卡 多点几次Random 再点击Update to valus 完成修改网卡 重新开机不会恢复

第四步 主板:打开MagicStarter 点击添加程序 选择MsSvr那个东西 勾选隐藏运行 然后点击保存设置 开始服务

按照上面步骤百分百解开机器码 只要不开挂就等于永久解开了 不用像软解这么麻烦 开机还要修改这修改那 虚拟啥的

打不开的话就右键管理员运行 本人亲测此方法能用 如果再次开完挂再次出现机器码按照第二步修改下网卡即可

注意的是别让杀毒把虚拟硬盘跟主板的文件给杀掉了,这里建议装火绒没事本人亲测
而且注意的一点是,系统自动更新过后要重新改一次MAC地址

这里软件搬运是的论坛一位大佬解决APEX机器码的工具
瓦罗兰特国服也同样适用,原地址如下:
无敌解机器码许多坛友用了都管事!我自己被ban也是这样解的
https://www.96fuzhu.com/thread-17674-1-1.html
(出处: 96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com)

能帮助到大家就是好事,希望大家早日能再玩上国服

机器码.zip

1.61 MB, 下载次数: 140

售价: 2 金币  [记录]

机器码

大佬,我这照着这样做了过后,机器码查询时没变化的,这样有效果吗?

luckwithg 发表于 2023-7-31 09:49
大佬,我这照着这样做了过后,机器码查询时没变化的,这样有效果吗?

你上游戏,能玩就行

风待葬 发表于 2023-7-31 09:50
你上游戏,能玩就行

OK,我试试

把那个硬盘000拖进启动项里开游戏提示一堆英文然后说进不去,开apex也提升要关闭那个啥boo啥啥的

有大手子说说效果如何 没重新分区但重装系统了 用上面的剩余步骤还是ban 没开辅助

必须全盘格式、重新分区、重装系统

装杀毒软件,更新系统、更新网卡驱动、升级系统都会导致机器码重现

很有用可惜我电脑东西挺多的,全盘格式化不舍得啊

我不是55开 发表于 2023-7-31 21:17
很有用可惜我电脑东西挺多的,全盘格式化不舍得啊

所以决定放弃国服,接着国际服玩了

试了试,不知道为啥我不行