96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

【汉化已补】Phasmophobia恐鬼症全功能CT表V0.9.0.1版本

Phasmophobia恐鬼症全功能CT表V0.9.0.1 【8.24更新最新汉化】
二版本V0.9.0.1汉化已补
8月24日半夜CT表补更新导致汉化失效,现CT表已补上汉化

全功能,包括玩家、鬼魂、其他、塔罗牌等道具控制、玩家等级
金钱修改、联机突破4人限制、修改联机房间号等

这次汉化是在原帖基础上优化翻译和增加方便度
参考原帖翻译作者链接
CT表原作者链接
[更改]鬼魂类型直接转换成中文翻译(参考图1)
[优化]优化翻译和翻译更多内容
[添加]鬼房链接直接放入CT表内

我正在尝试优化鬼房显示,以免去查看的麻烦,但我不确定是否可行
在不影响LUA脚本引擎前提下,翻译和更改LUA脚本内显示内容
如果出现LUA引擎提示错误并且影响正常使用需要手动替换到原版LUA(应该不会有)
注:添加内容和修改的LUA脚本非原版内容

使用方法:
1.用CE打开Phasmophobia.CT【CE已打包到压缩文件,解压即可】
2.打开CT表后勾选>>>使用Metrix的dll绕过反作弊【如果未启用不能保证不会封号】
3.打开游戏,等待加载成功提示

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免费CT,拒绝倒勾
【原翻译部分优化版本】把基本用不到的翻译提示都换回原版防止报错
原版LUA未更改翻译版本】部分人报错导致无法使用请下载此版本
后面本人工作要去香港,如果CT作者更新的话翻译更新可能要到10月份,部分问题不能帮助解决或者回答
还有问题的请看回复,后面就不会再回答问题了
问题解决
报错后手动替换的前提是不影响正常使用,如果报错但不影响正常使用就不要管
部分人提示Lua的语法错误,尝试下载原版LUA未更改翻译版本如果还是报错请查看是否是本身错误
CE要先解压下来,然后打开CE把CT文件拖到CE界面里面就自动打开了

评分

lol12121585 + 10 很给力!
xiaziluo + 10
SCP049小可爱 + 10 很给力!
UP小黎 + 1 赞一个!

冰夔儡 发表于 2023-8-22 01:29
本地线程中的called错误 Unnamed::Unable to open file "C:%users\Administrator\AppData\Local\Cheat Engi ...

它报错是提示你缺少文件,但是这文件不会影响正常使用的,直接取消就行了,报错的是CE文件问题和lua联系不大

冰夔儡 发表于 2023-8-22 21:59
是这样操作的 弄好了 不知道为啥跳这弹窗  请问一下今天又小更新了还能用吗

小更的话,还是可以用的,跳弹窗你直接无视就行了

anyth1nga 发表于 2023-8-21 19:10
启用dll时候显示啥意思

更新或加载游戏,然后退出CT表,重新加载下启用dll,如果频繁报错我会查看是否是lua的问题,但我未报错,我不能确定出原因在哪

koro 发表于 2023-8-21 08:25
联机人数怎么修改呀 求楼主大大告知

可能被原CT表作者删除,我也找不到

rice 发表于 2023-8-23 14:36
大佬突然跳回英文版怎么回事

重新下载第一行的原翻译部分优化版本试试

耗稚 发表于 2023-8-23 15:20
人数怎么修改呀 求楼主大大告知

CT作者可能已经删除这功能了

司马庆 发表于 2023-8-23 11:19
怎么现在恐鬼症PVE游戏还会封号了吗?

刷钱刷经验搞别人房啥的会影响,所以会封号

ranmo 发表于 2023-8-23 10:53
请问一下,是先打开游戏还是先打开ct

先打开ct把绕过反作弊dll勾选上

本地线程中的called错误 Unnamed::Unable to open file "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Cheat Engine SaveLists\celogo.ico": The system cannot find the file specified.
不好意思啊大佬 请问一下这个怎么解决啊
回复 支持 3 反对 0

启用dll时候显示<<Lua 脚本错误行 1:[string "local syntaxcheck,memrec=...
..."]:3: attempt to call a nil value (global 'Metrix')>>啥意思
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

感谢分享

像你这样的挂哥,应当在地狱里焚烧

联机人数怎么修改呀 求楼主大大告知