96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

SCP秘密实验室:MIDNIGHT暴力免费使用

本教程需要软件 电报【Telegram】、 vpn或者游戏加速软件

第一步 登录你的Telegram账号

第二步 在搜索栏中输入  @midnightscp_bot

点击第一个机器人账号
[backcolor=rgba(21, 23, 24, 0.95)]
输入 /download 便可获取客户端
第三步 获取该作弊 和 卡密
输入 /language 可将俄文更改为英文

接下来在机器人对话框输入 /keys  获取卡密

第四步 注入
打开scp:sl 和vpn
右键点击作弊 复制粘贴输入卡密

第四步 注入
打开scp:sl 和vpn
右键点击作弊 复制粘贴输入卡密

看不懂文字教程可以去下载主题的解压包里面有图教程的!
不懂什么是Telegram的可以百度   VPN就是梯子  一般是不免费的!
有问题联系QQ2262988483 【答案随便输入】免费的不收费,有时候脾气不好
希望可以理解谢谢ouo ~

问题联系QQ2262988483  【答案随便输入】免费的不收钱,有时候脾气不好希望有问题联系QQ2262988483  【答案随便输入】免费的不收钱,有时候脾气不好望可以理解
[backcolor=rgba(21, 23, 24, 0.95)]

教程.rar

402.26 KB, 下载次数: 159

教程

那个...我可以当你新娘么.....
QQ1125044455

要不先想想怎么把机器码过干净不被ban吧
回复 支持 1 反对 0

注入器字体翻译捏

注入器翻译

注入器翻译

0.000

铺助全是英文看不懂,能出个翻译吗

cscscscs

楼主,midnight_scpsl,midnight_scpsl_prem,midnight_scpsl_spoofer,这三个有什么区别吗?

ok我知道了,这是付费版

+++++++