96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 求生之路2添加insecure是否就关闭了VAC?

10金币
安装插件后开启-insecure就无法进官服了,那么是不是证明这个启动项代码是关闭VAC的?用了这个代码是不是就能在插件服开作弊不被红信了?

最佳答案

查看完整内容

-insecure 是不可信的操作,如果添加此启动项,代表你无法访问受VAC保护的服务器。 相当于CS HVH ,部分DLL作弊用这个启动项就可以注入,但是只能玩hvh,其他的不是不能进就是秒封。

-insecure 是不可信的操作,如果添加此启动项,代表你无法访问受VAC保护的服务器。
相当于CS HVH ,部分DLL作弊用这个启动项就可以注入,但是只能玩hvh,其他的不是不能进就是秒封。

L4D2有VAC,但我开论坛那个挂在所有服务器包括CN服到处乱杀。我都杀几百多个了,op也就禁止我加入而已,vac什么的没出现过

贞德贞德吖 发表于 2023-11-14 18:16
-insecure 是不可信的操作,如果添加此启动项,代表你无法访问受VAC保护的服务器。
相当于CS HVH ,部分DL ...

那按照HVH都安全来看,是不是只要有insecure然后再开服就不会被VAC BAN了?我主要还是需要用steam来和朋友联机

wsde8381521 发表于 2023-11-14 18:19
L4D2有VAC,但我开论坛那个挂在所有服务器包括CN服到处乱杀。我都杀几百多个了,op也就禁止我加入而已,vac ...

我主要是不想冒风险,没被封不代表不会被封,所以我好奇insecure是不是能100%防封

⑨12 发表于 2023-11-14 18:29
我主要是不想冒风险,没被封不代表不会被封,所以我好奇insecure是不是能100%防封

VAC可不是这么容易绕过的,一句话。开别怕,怕别开。我用论坛那个辅助开了百个小时,除了OP禁止外从来没封过

wsde8381521 发表于 2023-11-14 18:19
L4D2有VAC,但我开论坛那个挂在所有服务器包括CN服到处乱杀。我都杀几百多个了,op也就禁止我加入而已,vac ...

emm,实不相瞒,在下就是被求生之路 VAC了

800小时对抗visual没被vac