96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

关于CSGO2的瞄准之星辅助停用通知

关于CSGO2的瞄准之星辅助停用通知

瞄准之星从出生到现在,也有几个月的时间了,一直以来都是以免费为主,任何人不会使用我都是一对一指导 免费远程,为爱发电,但是一直以来也被很多人拿去倒卖 引流  我也是睁一只眼闭一只眼 。这个也是超过了淘宝所有垃圾付费辅助 基本做的很完善 。为了给用户最安全的体验,瞄准之星拥有自己完善的内核级驱动,可在不同版本的操作系统上稳定运行,完全绕过vac,自运行开始至今,从未出现vac封禁的情况,并且完善鼠标模拟操作,不写入任何内存,并且有完美的压枪体验,并且针对用户的反馈会及时的更新优化

但是我真的心累了 这几个月我三番五次的被搞,我不知道我到底得罪谁了,我真的没有做下去的动力了,我的QQ反复被冻结,我的QQ群昨天也被封了,我没想到我做免费辅助 ,自己倒贴钱,还沦落这番下场,我真的很心累。我不知道还有没有动力做下去了

我需要一些时间来缓缓 我现在心很累

我打算增加验证来防止倒卖 防止引流
等我改善以后 我再回来接着更新

评分

hyx121105 + 10 很给力!
96论坛用户 + 10 很给力! 能不能给我整一个大地球一样的自瞄.
HyoxjokeTom + 10 很给力!加油,等你修整回来!
18241764175 + 1 加油等你
SCP049小可爱 + 10
lll66666620 + 10 加油!!!!!
雇佣兵LOVE + 10 加油吧
NFQ + 10 加油
xxl + 10 加油!!!快过年了,好好休息!
HanhanE + 10
2571669323 + 10 二千早日回来哦
55KaiChenxiaoda + 10 刚用几天确实好用,加油
killer114514 + 10 加油
zzm456 + 10 快过年了,休息会,散散心
像乏 + 10 加油

虽然我没用过吧但是 悲

好好休息一段时间,恶心的人一直都有。
希望完善验证功能和防倒卖功能后能重新上线 加油老表

我感觉很大原因是你这个免费辅助碰了付费的蛋糕了
另外用QQ群作为辅助交流不是很建议
可以用tg (telegram)
QQ群会有 所谓的绿色玩家 去潜伏举报
虽然telegram也有 但是举报没用的

加油.....

是这样的

这两天出去玩散散心 两千你很棒啦
每个人有不懂不会用的地方你都有在耐心引导 大家都在看着呢
也希望未来能够玩到全新版本噢 沉淀一下 争取不鸣则已一鸣惊人

加油!!!!!
你的辅助真的很好用

虽然但是没用过,但是搞这些的确实叼,管哪些吊毛作甚,又当又立的

加油