96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] steam假cdk

10金币

兄弟们我在淘宝买了假cdk而且还按他的方法输入了代码,这个代码有危险吗,有没有补救措施,感谢大家,是在不行就只能重装电脑了。

教程

教程

最佳答案

查看完整内容

很简单,这个入库是往你steam注入了dll,目录下面应该可以看得到,应该是云劫持,重新安装一下steam,然后再手动删除steam残余的文件就行。那一窜irm是网址来的,用来下载DLL,如果你直接打开会自动跳转steam官网,这也是一个防小白的手段

评分

aggsyr + 1 建议用火绒或其他来查杀有没有病毒

很简单,这个入库是往你steam注入了dll,目录下面应该可以看得到,应该是云劫持,重新安装一下steam,然后再手动删除steam残余的文件就行。那一窜irm是网址来的,用来下载DLL,如果你直接打开会自动跳转steam官网,这也是一个防小白的手段

这种都是替换劫持steam本地客服端,一般重装steam再全盘杀毒下就没什么大问题。

重装STEAM。
杀杀毒。
在powershell管理员运行
输入Get-ExecutionPolicy
看是不是提示Restricted
如果不是
可以试试输入Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Restricted -Scope CurrentUser

埃利奥特 发表于 2024-2-17 10:05
重装STEAM。
杀杀毒。
在powershell管理员运行

这些方法我在哔站刷到了也做了,我怕的是对我的电脑有影响

凯赖斯 发表于 2024-2-17 10:20
这些方法我在哔站刷到了也做了,我怕的是对我的电脑有影响

都敢买假sdk了还担心这个??

zzm456 发表于 2024-2-17 10:32

刚开始我也不知道这是假的,我还特地问了一下客服,说是真的,等我输入代码后感觉有点不太对,就去哔站搜了一下才知道这是假的

凯赖斯 发表于 2024-2-17 11:01
刚开始我也不知道这是假的,我还特地问了一下客服,说是真的,等我输入代码后感觉有点不太对,就去哔站搜 ...

实在不放心,就重做系统,一个U盘,30分钟就重做完了。

做系统吧

zzm456 发表于 2024-2-17 10:32

请问头像出自什么地方