96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 关于无畏契约机器码的问题

10金币
本人机器码纯小白,apex什么的自己会用软件过,但是无畏契约说要格式化全盘重新分盘,俺也不会操作就去TB买了个代操作的,给我整完后说不能下载杀毒软件,只要下载就会失效。

想问问大佬们:这个不能下载杀毒软件正常吗?个人有点害怕给我电脑装了什么程序之类的?杀毒能扫出来?

最佳答案

查看完整内容

正常的,好像是他们淘宝的改机器码软件和杀毒软件不兼容,开了杀毒软件,或者电脑的安全启动模式你就进不了系统,我之前就是这样,又重新装了一次系统,不会给你电脑装什么程序,没这么无聊,我用了半年了都是正常的

正常的,好像是他们淘宝的改机器码软件和杀毒软件不兼容,开了杀毒软件,或者电脑的安全启动模式你就进不了系统,我之前就是这样,又重新装了一次系统,不会给你电脑装什么程序,没这么无聊,我用了半年了都是正常的

一般这种有残留,有时候会突然出个机器码而且你再开的话可能挂没检测出来先给你封个号

s2690170 发表于 2024-4-3 10:24
一般这种有残留,有时候会突然出个机器码而且你再开的话可能挂没检测出来先给你封个号

不开了 去年机器码就封了 最近朋友叫我玩才重新搞了一下
这意思就是说现在不开也会突然强制下线?

腾讯封机器码到底是多久   LOL去年10月封了 现在都没开  现在都是玩别的游戏

1184132521 发表于 2024-4-3 11:20
腾讯封机器码到底是多久   LOL去年10月封了 现在都没开  现在都是玩别的游戏

永久的

哥 你TB解开之后能正常一直玩吗

T962794968 发表于 2024-4-3 12:20
哥 你TB解开之后能正常一直玩吗

刚弄 目前玩了两把没出啥问题

A玛卡巴卡 发表于 2024-4-3 13:08
正常的,好像是他们淘宝的改机器码软件和杀毒软件不兼容,开了杀毒软件,或者电脑的安全启动模式你就进不了 ...

你也是没开杀毒吗

我之前玩港服开了一次,直接系统都进不去了,肯定不能开,开了杀毒会误以为改你机器码的是流氓软件