96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

【插件发布】RE最新插件4.22.65.5330

老毛子更新验证了,我不会搞,有人技术牛逼就拿去

4.22是冷月服,xo服用的插件,如果你破解了,直接可以套他们的客户端使用。

下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1i57MDk5 密码:uqr4

66666666666666顶一个

Joker呆呆 发表于 2017-4-5 22:01
网盘失效了,楼主能不能单独发给我

怎么联系

额.......................

求分享啊,我搞了一星期了我的邮箱990942622@qq。com,

Joker呆呆 发表于 2017-4-9 05:25
貌似不支持magma插件,传送之类的都用不了,随便测试一些常见的辅助,基本都能防住,防外挂这方面貌似还是 ...

oxide是2.0的老版本是1.1.5的全部要改成.cs的插件版本应该能支持

Joker呆呆 发表于 2017-4-9 15:51
直接把“js”改成“cs”吗?

不是,老外给了我个他弄好的服务端我上传你下载看看,插件都是新的。.lua的插件可以直接支持

8700mxr 发表于 2017-4-9 16:37
不是,老外给了我个他弄好的服务端我上传你下载看看,插件都是新的。.lua的插件可以直接支持

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrQ5JFI 密码:6lj2
你看看这个老外做好的服,里面有个俄语文件夹有oxide的插件。

Joker呆呆 发表于 2017-4-9 15:51
直接把“js”改成“cs”吗?

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrQ5JFI 密码:6lj2
你看看这个老外做好的服,里面有个俄语文件夹有oxide的插件。