96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 看到有人骗金币 我就给大家送点奥

71金币
另外比较好奇7LAUNCHER的单机版CSGO怎么联机 局域网么?

最佳答案

查看完整内容

骗金币可还行, [s]我也要骗金币XD[/s] 嗯的确是局域网。 具体怎么联机我只提供其中一个方法。 主机: ①先下载游侠对战平台,注册一个账号 ②打开游侠对战平台登陆 ③找到热门游戏-CSGO-选择其中一个频道(PS:其他游戏也行) ④进入频道设置,找到你CSGO路径,并打开游戏(记住你的虚拟IP) ⑤打开游戏之后,选择离线与AI游玩,等待其他人,并把你IP告诉你的好基友 客机: ①先下载游侠对战平台,注册一个账号 ②打开 ...

骗金币可还行, 我也要骗金币XD
嗯的确是局域网。
具体怎么联机我只提供其中一个方法。
主机:
①先下载游侠对战平台,注册一个账号
②打开游侠对战平台登陆
③找到热门游戏-CSGO-选择其中一个频道(PS:其他游戏也行)
④进入频道设置,找到你CSGO路径,并打开游戏(记住你的虚拟IP)
⑤打开游戏之后,选择离线与AI游玩,等待其他人,并把你IP告诉你的好基友
客机:
①先下载游侠对战平台,注册一个账号
②打开游侠对战平台登陆
③找到热门游戏-CSGO-选择其中一个频道(PS:其他游戏也行)一定要和你相同的频道
④进入频道设置,找到CSGO路径,并打开游戏(叫基友记住你给虚拟IP)
⑤打开游戏之后,按“~”,输入Connect (你的虚拟IP)即可 例如Connect 192.168.2.3
当然还有其他联机软件同理即可。

补充:如果这种方法不行的话,可以尝试搭个专业的服务器,然后设置允许盗版(不过很明显是作死选项,只要不被发现就可以了[比如公布到社区服务器])。没记错7L好像自带毛子社区服?
爱发电:https://afdian.net/a/wurstcn

long_ken 发表于 2019-12-23 19:35
嗯的确是局域网。

太麻烦了 关于架设服务器这一块能不能给。指导?

long_ken 发表于 2019-12-23 19:35
嗯的确是局域网。

游侠的以前倒是试过 没法用

蚊子都去死啊 发表于 2019-12-23 20:57
太麻烦了 关于架设服务器这一块能不能给。指导?

这个可以,但是真的挺复杂的,因为我是高中党,星期六日才有空详细说明
爱发电:https://afdian.net/a/wurstcn

long_ken 发表于 2019-12-23 21:20
这个可以,但是真的挺复杂的,因为我是高中党,星期六日才有空详细说明

冲冲冲

我当然在群里 有啥事私聊我论坛就行

蚊子都去死啊 发表于 2019-12-23 21:43
我当然在群里 有啥事私聊我论坛就行

你是不敢抛头露脸吗?

long_ken 发表于 2019-12-23 22:18
你是不敢抛头露脸吗?

老自闭症了奥

有什么好害羞的呢~