96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] csgo参数怎么用

2金币
csgo的参数都怎么用啊,看那些都没快捷方式的

最佳答案

查看完整内容

1.通过steam->库->右击csgo->管理->浏览本地文件 (打开了游戏根目录) 2.创建一个文件夹 重命名为 ot 再在ot文件夹中创建一个文件夹 重命名为 scripts 3.把我给你的文件 全部放进ot文件夹里去 4.将我给你的注入器 放到桌面(或者其他你能找到的位置) 5.进入游戏 打开注入器 点击注入 (不一定要在大厅注入,只要游戏是开着的 注入都可以) 6.注入完会弹出控制台和otc的菜单 控制台可以关闭 注入器也可以关闭 菜 ...

1.通过steam->库->右击csgo->管理->浏览本地文件  (打开了游戏根目录)

2.创建一个文件夹 重命名为  ot 再在ot文件夹中创建一个文件夹 重命名为 scripts

3.把我给你的文件 全部放进ot文件夹里去

4.将我给你的注入器 放到桌面(或者其他你能找到的位置)

5.进入游戏 打开注入器 点击注入 (不一定要在大厅注入,只要游戏是开着的 注入都可以)

6.注入完会弹出控制台和otc的菜单 控制台可以关闭 注入器也可以关闭 菜单按ins键开关 部分笔记本电脑要同时按住shift+fn+ins 呼入呼出

7.观察菜单右下角 有小齿轮图标 点击进入选参界面 左键选定一个参数 点击load(加载) save为保存(覆盖先前参数) delete为删除(删除参数)

8.可以开玩了。

9.刚玩陀螺挨打正常 被绿色杀正常 别老是怪参数不好 你tmd能不能多看看我给你的陀螺常识啊 你问问自己 每一句都理解吗 理解了你还是挨打 欢迎砸我招牌

10.另外引用一句话啊:”世上本没有假参,傻的人多了,自然就有了假参“。  什么 听不懂? iq>参数。

ps:js文件一律放在scropts文件夹  (ot->scripts  这个路径里)
    cfg文件一律放在ot文件夹里
    放入js和cfg后无需重新注入 只需要重新开关齿轮即可 js需reload        (或许不用)

看你是什么外挂了

JiuJiuHACK 发表于 2021-9-19 02:40
看你是什么外挂了

就贞德的

贞德的otc吗

717939298 发表于 2021-9-19 01:29
1.通过steam->库->右击csgo->管理->浏览本地文件  (打开了游戏根目录)

2.创建一个文件夹 重命名为  ot ...

不够清楚啊